刘鑫改名刘曦媛 江歌案当事人变网红获利不少 - 【56之窗网】
标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 生活焦点 » 正文

刘鑫改名刘曦媛 江歌案当事人变网红获利不少

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-22 04:44:41  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:2588

前几年,在日本被杀害的留学生江歌因为室友的纠纷最终被人杀死,这起案件因为是跨国案件,当时在国内外受到了很多人的关注,最后凶手被送入老于。但是刘鑫确实逃之夭夭。在案件结束之后,刘鑫改名了,但是却是引来了很多人的关注。那么这到底是怎么回事?

刘鑫改名刘曦媛 江歌案当事人变网红获利不少

刘鑫改名

曾轰动全国的江歌案近日再次成为舆论关注的焦点。12月20日,江歌的母亲在个人账号上发文祭奠江歌。有知情人士爆料称,江歌遇害3年后,刘鑫改名刘暖曦,她并没有感到任何良心上的不安,而是逍遥自在的过着日子,现在她拥有自己的团队,个人账号上有30万粉丝,经常有粉丝在账号上给她打赏,过得风生水起。 

刘鑫改名刘曦媛 江歌案当事人变网红获利不少

‘刘鑫改名’

三年前,江歌因为好友刘鑫和男友之间的矛盾无端丧命,当时,面对江歌的求救,刘鑫选择视而不见,甚至将门反锁,切断了江歌的最后一线生机。然而,案发至今,作为江歌的闺蜜刘鑫,不禁没有悔恨,反而一次次地向江妈妈宣战,今年清明节,刘鑫先是点赞微博“阿姨,血馄饨好吃吗?”,后通过微博私信向江歌母亲叫嚣,称“看你现在热度没了,我来帮一下你”,话语里都是满满的挑衅。

刘鑫改名刘曦媛 江歌案当事人变网红获利不少

刘鑫改名

大家一定对刘暖曦这个名字十分陌生。刘鑫之所以改了名,或许是想忘掉往事,让她的新朋友们以为她是个没有黑暗过去的人;  或许是为了给江歌妈妈在立案过程中添堵,因为她改名后,之前用刘鑫名字立案起诉的材料全部失效,江歌妈妈必须重新举证,为法院提供刘鑫改名的证据材料。

 
关键词: 刘鑫改名,刘曦媛

  以上就是【刘鑫改名刘曦媛 江歌案当事人变网红获利不少】全部内容,更多资讯请关注56之窗网。
 

本文地址:http://mp.ffsy56.com/201912/109516.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻
点击排行

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息