波音新CEO上任确定2020年七大任务[快讯]_头条资讯_行业资讯_【56之窗网】
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 头条资讯 » 正文

波音新CEO上任确定2020年七大任务

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 00:13:40  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:92

波音新任CEO如期上任。

当地时间1月13日,美国飞机制造商波音公司方面宣布,David L. Calhoun(戴维·卡尔霍恩)当日起开始担任波音公司的总裁兼首席执行官职务。

波音董事会主席Lawrence W. Kellner(劳伦斯·凯尔纳)表示,“凭借深厚的行业经验和可靠的业绩记录,David是在波音公司104年的历史中度过这个充满挑战时刻的正确领导者。我们有信心Dave将使波音向前迈进,并高度重视我们的价值观,包括安全,质量和诚信。”

劳伦斯·凯尔纳补充称,“我们也要感谢Greg Smith担任临时首席执行官,并很高兴波音在他恢复担任波音首席财务官兼企业绩效与战略执行副总裁一职后继续受益于他的贡献。”

据波音官方披露,戴维·卡尔霍恩现年62岁,曾在黑石集团、尼尔森控股和通用电气等多家大型企业中担任过各种高级领导职务。在通用电气任职的26年中,他领导多个业务部门,其中包括GE运输和GE飞机发动机部门。自2009年以来,他一直担任波音董事会成员,并于2019年10月11日至12月22日担任董事长职务。

戴维·卡尔霍恩表示,“在面对挑战时,我很荣幸领导波音公司的优秀人才。我们将共同努力,加强我们的安全文化,提高透明度,并重建与客户、监管机构、供应商和公众的信任。凭借我们团队的力量,我对波音公司的未来充满信心,包括737MAX的未来。”

戴维·卡尔霍恩于当日向所有波音员工发出邮件,分享了2020年的首要任务。

戴维·卡尔霍恩在邮件中表示,“我认识到您从过去18个月的经验中汲取的教训(其中许多是痛苦的),这些经验将带给我们所开展的业务。”

邮件指出,对于波音公司来说,现在是关键时刻。我们有工作要做,以维护我们的价值观并建立我们的优势。“我看到做得好的地方,但是我也看到了变得更好的机会。这包括我们彼此和利益相关者更加透明地互动,使我们自己对最高的安全和质量标准负责。”

原标题:波音新CEO上任确定2020年七大任务


 
关键词: 波音新CEO将上任
 

本文地址:http://www.gzwuguw.com/202001/207945.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻
推荐图文

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息