经纪人曝郝云妻子出轨 宋冬野发文力挺郝云[快讯]_头条资讯_行业资讯_【56之窗网】
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 头条资讯 » 正文

经纪人曝郝云妻子出轨 宋冬野发文力挺郝云

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 00:13:41  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:12

原标题:宋冬野发文力挺郝云,经纪人曝郝云妻子出轨,晒大尺度聊天记录

2020年1月14日,著名的民谣歌手宋冬野(代表作《董小姐》),转发郝云经纪人曝光的疑似梁江雪子与健身教练的聊天记录,并发文力挺郝云。

经纪人曝郝云妻子出轨 宋冬野发文力挺郝云

宋冬野表示:“说到底还是家务事,虽然我略知内情,但仍不能妄议,八竿子打不着的旁人就都散了吧。我只能说,认识郝云多年,说他家暴,个人觉得太扯了;但不管借什么机,借什么社会敏感议题来诬陷他人,都是错的。”

经纪人曝郝云妻子出轨 宋冬野发文力挺郝云

这事还得从2020年1月11日凌晨说起,疑似郝云妻子发微博,控诉郝云家暴。1月12日,郝云在微博正式回应:妻子为了得到孩子的监护权,对他进行人身污蔑。

经纪人曝郝云妻子出轨 宋冬野发文力挺郝云

非著名娱评人吴清功指出:随后,疑似梁江雪子发文爆料郝云曾多次出轨!1月13日下午,郝云发布律师声明,否认家暴,否认与多名女性保持不正当关系。

原标题:经纪人曝郝云妻子出轨 宋冬野发文力挺郝云


 
关键词: 曝郝云妻子出轨
 

本文地址:http://www.gzwuguw.com/202001/207947.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻
推荐图文

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息