故宫推出年夜饭,每桌收费6688元[快讯]_头条资讯_行业资讯_【56之窗网】
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 头条资讯 » 正文

故宫推出年夜饭,每桌收费6688元

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 00:13:41  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:71

故宫推出年夜饭每桌6688元 无需再买门票每天三桌

故宫推出年夜饭

原标题:故宫年夜饭每桌收费6688元进餐厅无需购买门票

昨天有报道称,故宫推出年夜饭,故宫角楼餐厅工作人员昨天向记者证实了该消息。

据了解,此次推出的年夜饭,每桌收费6688元,每天仅接待三桌。

截至目前,从小年夜到正月十五的年夜饭都已订满。

故宫角楼餐厅于2019年大年初一开始营业,位置位于故宫北侧神武门外东侧的围房,进入餐厅并不需要购买故宫的门票。

花费6688元在故宫餐厅吃年夜饭是一种怎样的体验?

故宫推出年夜饭每桌6688元 无需再买门票每天三桌

故宫推出年夜饭

1月12日,一则“故宫年夜饭每桌6688元”的话题登上微博热搜第一。

12日下午,记者从故宫角楼餐厅获悉,有年夜饭预订的消息属实,“我们是今天(12日)上午发布的,目前预订情况火爆,从小年夜到正月十五已全部预满了。”但对于每席的定价标准,工作人员回应“不清楚”。

按照每桌按照十人的标准设置,一桌收费6688元,每增加一位再多收费680元,后续将推出年夜饭菜单。

“我们在今天(12日)上午发布的预订消息,每天供应三桌,现在已全部预订满了。”12日下午,故宫角楼餐厅工作人员告诉记者,半天时间内该餐厅从小年夜(1月19日)至正月十五(2月8日)期间的年夜饭已全部预约完毕,称消费者如有需要,在正月十五之后也可以接受预约。但对于每席定价标准,工作人员回应称“不清楚”。

原标题:故宫推出年夜饭,每桌收费6688元


 
关键词: 故宫推出年夜饭
 

本文地址:http://www.gzwuguw.com/202001/207948.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻
推荐图文

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息