西宁路面塌陷事故失联人数升至十人,应急部派工作组赶赴现场[快讯]_头条资讯_行业资讯_【56之窗网】
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 头条资讯 » 正文

西宁路面塌陷事故失联人数升至十人,应急部派工作组赶赴现场

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 00:13:43  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:58

青海省西宁市城中区长城医院门口公交车站路面1月13日17时30分左右突然发生塌陷,一辆正在站内上下客的公交车坠入塌陷坑内。澎湃新闻14日从应急管理部获悉,截至目前事故中失联人数已上升至10人,应急部已派出工作组赶赴现场指导事故处置和原因调查。

据介绍,事故发生后,应急管理部持续进行调度,指导救援工作。接到失联人数由2人上升至10人的报告后,应急管理部党组书记黄明和带班部领导付建华迅速到部指挥中心,连线在现场的青海省常务副省长李杰翔,要求进一步核清人数、科学组织救援、严防次生灾害;派出部工作组赶赴现场指导事故处置和原因调查;督促有关方面针对近期城市地面塌陷多发的情况,研究提出整改和防范措施。

澎湃新闻了解到,事故发生后,西宁消防救援支队6个中队出动19辆消防车、92名指战员迅速赶赴现场,在地方党委政府统一领导下开展救援处置,连夜在塌陷坑底搜寻失联人员。目前,现场搜救仍在进行。

原标题:西宁路面塌陷事故失联人数升至十人,应急部派工作组赶赴现场


 
关键词: 西宁路面塌陷
 

本文地址:http://www.gzwuguw.com/202001/207950.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻
推荐图文

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息