女王支持哈里决定 威廉哈里发表声明辟谣不和传言[快讯]_头条资讯_行业资讯_【56之窗网】
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 头条资讯 » 正文

女王支持哈里决定 威廉哈里发表声明辟谣不和传言

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 00:13:45  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:36

女王支持哈里决定 威廉哈里发表声明辟谣不和传言

女王支持哈里决定 威廉哈里发表声明辟谣不和传言

原标题:哈里王子声明称未被其兄“欺凌”,女王支持其开始“新生活“

据英国天空新闻13日报道,英国女王伊丽莎白二世表示,她已经与王室其他高级成员就哈里和梅根夫妇的未来进行了“建设性的”会谈,并将允许这对夫妇在“过渡期”在加拿大和英国生活。

女王在白金汉宫发表的一份声明中说,关于两人如何安排时间和财务的最终决定,将在未来几天做出。

女王表示,王室“尊重并理解”哈里和梅根对“新生活”的渴望,尽管他们更愿意让这对夫妇继续做“全职工作人员”。

她承认仍有“复杂的问题”需要解决,据信其中包括每年大约100万英镑的安保费用。

哈里王子宣布“退出”王室高级成员身份之后,英国女王、查尔斯王子、威廉王子和哈里王子召开了“危机会谈”,会谈结束后,威廉王子被发现离开了诺福克郡的桑德灵厄姆庄园。

预计梅根是在加拿大通过电话参加会谈的,她正在那里照顾儿子阿尔奇。

女王支持哈里决定 威廉哈里发表声明辟谣不和传言

女王支持哈里决定 威廉哈里发表声明辟谣不和传言

目前还不清楚哈里王子是否会在加拿大与妻子团聚,也不知道梅根是否会先回来,但哈里将于周四抵达白金汉宫。

在召开这次紧急峰会之前,哈里王子夫妇上周三表示,他们希望经济独立,不再担任王室高级成员。

原标题:女王支持哈里决定 威廉哈里发表声明辟谣不和传言


 
 

本文地址:http://www.gzwuguw.com/202001/207959.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻
推荐图文

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息