张杰谢娜热吻俩人全程恩爱,简直羡煞旁人[快讯]_头条资讯_行业资讯_【56之窗网】
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 头条资讯 » 正文

张杰谢娜热吻俩人全程恩爱,简直羡煞旁人

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 00:13:38  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:45

原标题:公开虐狗!张杰谢娜街头疯狂亲吻,恩爱依旧力破离婚传闻

1月14日,有狗仔拍到了张杰和谢娜线下约会的照片,地点选择在外滩的某餐厅,在餐厅吃饭的过程中,俩人全程恩爱,简直羡煞旁人。

张杰谢娜热吻俩人全程恩爱,简直羡煞旁人

在吃饭期间,谢娜多次搂住张杰的脖子开始疯狂地亲吻脸颊,画面简直不要太甜美,而随后张杰也是起身抱住了谢娜,开始疯狂亲吻。

张杰谢娜热吻俩人全程恩爱,简直羡煞旁人

在晚饭过后,谢娜和张杰两个人也是甜蜜的一起压马路,两个人这回公开虐狗,大庭广众就开始亲吻起来,结婚这么多年还能这么恩爱,真是太令人羡慕了。

张杰谢娜热吻俩人全程恩爱,简直羡煞旁人

据悉,这也是两个人2020年第一次公开被拍到线下聚餐,张杰最近因为国漫《姜子牙》的上映,忙于宣传主题曲,2020年开年就接到了这么大的"项目"。

原标题:张杰谢娜热吻俩人全程恩爱,简直羡煞旁人


 
关键词: 张杰谢娜热吻
 

本文地址:http://www.gzwuguw.com/202001/207971.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻
推荐图文

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息