西班牙确诊病例增至85195例 单日新增连两天减少 - 【56之窗网】
标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 头条资讯 » 正文

西班牙确诊病例增至85195例 单日新增连两天减少

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-01 02:19:53  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:72

1585609505881187.jpg

新华社马德里3月30日电(谢宇智)西班牙卫生部30日发布的最新疫情数据显示,截至当地时间29日晚21时,西班牙累计新冠肺炎确诊病例达85195例,单日新增6398例,已连续两天减少,也是过去一周中的最低值;单日新增死亡病例812例,累计死亡7340例;目前共有5231人正在重症监护室接受治疗,另有16780人治愈出院。

西班牙卫生部还在新闻发布会上证实,卫生部应急与预警协调中心主任费尔南多·西蒙感染新冠肺炎,目前正在家中隔离。

在疫情最严重的马德里自治区,病例数增长势头有所回升,单日新增1413例,累计确诊病例24090例,累计死亡3392例。加泰罗尼亚自治区的单日新增病例数也达到1131例,累计确诊病例16157例,死亡1410例。

为进一步抑制疫情传播,避免医疗系统崩溃,西班牙特别内阁会议29日通过了一项政令,将在全国实行更严格的“禁足令”。

据最新发布的政令,从3月30日至4月9日,所有非核心产业工作人员必须待在家中,不得外出工作;企业在此期间需照常向停工的工作者支付薪水,但当国家紧急状态结束后,工作者必须在此后的工作中补足停工时间。

 

  以上就是【西班牙确诊病例增至85195例 单日新增连两天减少】全部内容,更多资讯请关注56之窗网。
 

本文地址:http://www.gzwuguw.com/toutiaozixun/202004/280029.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
推荐图文
最新新闻
点击排行

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息