警方通报云南女生被多名男生殴打 将开展全县校园安全专项整治_头条资讯_行业资讯_资讯_【56之窗网】
标王 热搜: 贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属  桂林市  五角大楼 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 头条资讯 » 正文

警方通报云南女生被多名男生殴打 将开展全县校园安全专项整治

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-29  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:15

5月27日下午,一段“女生被多名男生殴打”的视频在网上疯传,配文称,疑似事发地为禄丰县。

警方通报云南女生被多名男生殴打 将开展全县校园安全专项整治

视频显示,多名男生轮番对女生进行狠狠踢打,而且还口中念念有词,直至最后将女生手机打飞出去。在整个过程中,该女生不敢言语,也毫无还手之力。

针对此事,28日上午,@禄丰警方发布了情况通报:视频属实。女生已送医,涉事男生已被警方传唤。

警方通报云南女生被多名男生殴打 将开展全县校园安全专项整治

通报全文如下:

警方通报云南女生被多名男生殴打 将开展全县校园安全专项整治

28日下午,@云南警方发布情况通报(二)。

通报称当地已经成立了事件处置工作领导小组进行调查处置,打人的4名男生均已到案接受调查。

经公安机关调查,5月25日,李某康(男,15岁,学生)、普某鸿(男,14岁,学生)、李某有(男,15岁,学生)、普某(男,15岁,学生)4人因与朱某(女,12岁,学生)发生口角争执,遂于下午放学后找到朱某将其叫到校外新广场进行殴打。经医院初步检查,朱某全身多处软组织挫伤,正在医院接受进一步检查治疗。

通报称,禄丰县委政府工作组对被打女生及其家属进行了看望安抚和心理疏导,打人的4名男生和监护人已向被打女生及监护人道歉;学校已按照相关规定对打人的4名男生给予了处分并进行严厉批评教育;公安机关正依法对该案件进行处理,对监护人进行批评教育,

目前,打人的4名男生均已到案接受调查;县纪委监委已启动相关程序对相关单位及相关人员进行调查;县委政法委牵头组织相关单位正积极开展全县校园安全专项整治。

通报全文如下:

警方通报云南女生被多名男生殴打 将开展全县校园安全专项整治

来源:禄丰警方、云南警方

 

  以上就是【警方通报云南女生被多名男生殴打 将开展全县校园安全专项整治】全部内容,更多资讯请关注56之窗网。
 

本文地址:http://www.gzwuguw.com/toutiaozixun/202005/308178.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
推荐图文
最新新闻
点击排行

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息