百岁老人战胜新冠喝冰啤酒庆祝 病情曾一度十分危急 - 【56之窗网】
标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 头条资讯 » 正文

百岁老人战胜新冠喝冰啤酒庆祝 病情曾一度十分危急

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-29 14:23:52  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:54

据《今日美国》报道,近日,美国马萨诸塞州一位103岁奶奶Jennie Stejna成功战胜新冠病毒。

百岁老人战胜新冠喝冰啤酒庆祝 病情曾一度十分危急

老人平时很喜欢喝啤酒,但已经很久没喝了。工作人员给了她一瓶冰啤酒庆祝,Jennie奶奶直呼“好喝”。Jennie5月初在疗养院感染上新冠病毒,病情一度十分危急,但最终还是成功治愈。

网友评论:

百岁老人战胜新冠喝冰啤酒庆祝 病情曾一度十分危急百岁老人战胜新冠喝冰啤酒庆祝 病情曾一度十分危急

延伸阅读:

美国新冠肺炎确诊病例超171万

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美国东部时间5月28日15时32分,美国新冠肺炎确诊病例达1712816例,累计死亡病例达101196例。

来源:综合新华网时间视频网友评论央视新闻客户端

 

  以上就是【百岁老人战胜新冠喝冰啤酒庆祝 病情曾一度十分危急】全部内容,更多资讯请关注56之窗网。
 

本文地址:http://mp.ffsy56.com/toutiaozixun/202005/308198.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻
点击排行

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息